Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 80 улиц и площадей благоустроят в Москве в следующем году

16 октября 2015, 16:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

По словам заместителя мэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, будет разработан ряд "ключевых инструментов", которые определят "будущее развития всей инфраструктуры отдыха"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Московские власти в 2016 году продолжат благоустройство городского общественного пространства. Об этом сообщил в пятницу заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

"В 2016 году планируется сфокусировать внимание на 11 ключевых общественно-досуговых пространствах города. Планируется благоустройство 9 парков культуры и отдыха, более 80 улиц и площадей, создание 49 парков по месту жительства, устройство 11 въездных групп в город, 9 зон отдыха у воды, 6 набережных Москвы-реки и Яузы и ряд других жизненно важных объектов", - сказал Бирюков в ходе Московского урбанистического форума.

По его словам, будет разработан ряд "ключевых инструментов", которые определят "будущее развития всей инфраструктуры отдыха". Такими инструментами станут "единая информационная система всех общественно-досуговых пространств, стандарт благоустройства всех объектов, стратегия развития этих пространств, оценка качества городской среды".

По его словам, в ближайшие три года в Москве продолжится работа по развитию общественных пространств. "В поле зрения нашей программы на сегодня попадает 27 видов общественных пространств. Мы определили ключевые приоритеты развития на следующие годы. К концу 2018 года останутся незавершенными общественные пространства по трем типам объектов, таких как промышленные территории, полосы отвода железной дороги и территории под развитие", - уточнил Бирюков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама