Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хромов отрицает, что обвинял МГУ в задержке стипендий

5 марта 2015, 14:18 UTC+3 МОСКВА 5, марта. /ТАСС
По словам студенческого омбудсмена, его обращение в Минобрнауки было основано на поступивших сигналах от студентов, в связи с чем он внес университет в список "возможных неплательщиков"
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Уполномоченный по правам студентов в РФ Артем Хромов отрицает, что обвинял Московский госуниверситет имени Ломоносова в невыплате стипендий студентам.

"Мое обращение в Минобрнауки было основано на поступивших сигналах от студентов. Они прислали мне документ от 30 января, подписанный проректором университета Петром Вржещем, где говорилось о том, что вуз не имеет информации о выделении ассигнований на выплату всех стипендий", - сказал Хромов ТАСС.

По его словам, студенты были обеспокоены эти вопросом, в связи с чем он и внес МГУ список "возможных неплательщиков", который отправил в министерство.

Как сообщала в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на Хромова, в 40 российских вузах задерживают выплаты стипендий с начала года. В списке, подготовленном омбудсменом, оказались МГУ, Высшая школа экономики, Российский государственный социальный университет, Южный федеральный университет и др. В МГУ опровергли информацию о задержке стипендий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама