Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Хинштейн подал в суд на Нарусову за запись в блоге на "Эхе Москвы"

30 марта 2015, 12:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

По словам единоросса, экс-сенатор приписала ему требование "ставить либералов и демократов к стенке"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн требует через суд 1 млн рублей от бывшего члена Совета Федерации и вдовы Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой. По словам единоросса, она приписала ему требование "ставить либералов и демократов к стенке".

"В блоге @EchoMskRu (радиостанции "Эхо Москвы") Нарусова написала, что я публично требовал "ставить либералов и демократов к стенке". За эту ложь требую с нее 1 млн рублей", - написал в понедельник Хинштейн в своем микроблоге в Twitter.

Он уточнил, что заявление подано в понедельник в Пресненский районный суд Москвы.

Его интересы в суде представляет адвокат, руководитель общественной палаты Московской области Шота Горгадзе. Он опубликовал в своем микроблоге в Twitter фото первой страницы искового заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиками выступают Нарусова и "Эхо Москвы".

Запись, ставшая поводом для обращения в суд, была опубликована в блоге Нарусовой на сайте "Эха Москвы" 3 марта. В тексте под заголовком "Стыдно и больно" экс-сенатор написала об убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

Нарусова в беседе с ТАСС заявила, что иск ее не интересует. "Меня это совсем не интересует. Я всегда отвечаю, за то, что я говорю", - сказала она. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама