Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейская комиссия по туризму: турпоток из России в Европу в 1-м квартале упал на 30%

12 мая 2015, 11:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, мая. /ТАСС

Тем не менее, по результатам отчетного периода Россия осталась основным донором туристов для европейский направлений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Выездной туризм из России в Европу в первом квартале 2015 года упал на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в сообщении Европейской комиссии по туризму (European travel commission).

"Ближайшие месяцы продемонстрируют, насколько возможно нивелировать падение российского выездного туризма, который в среднем в начале 2015 года сократился примерно на 30% по сравнению с уровнем итого же периода 2014 года", - говорится в сообщении.

Большая часть направлений выездного туризма из России в Европу продемонстрировала значительное падение по показателям прибывающих и остающихся на ночь в начале 2015 года в связи с неопределенной геополитической и экономической ситуацией, отмечается в отчете. "Только два направления выездного туризма из России выросли за этот период - Монтенегро и Румыния", - сказано в сообщении.

Тем не менее, по результатам отчетного периода Россия осталась основным донором туристов для европейский направлений, сообщает Европейская комиссия по туризму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости