Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР намерены увековечить память доктора Лизы

5 января, 14:51 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 5, января. /ТАСС
Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин подчеркнул, что работа по увековечиванию памяти тех, кто так или иначе отстаивал права жителей Донбасса в дальнейшем будет продолжаться
Поделиться
Материал из 1 страницы
Доктор Лиза

Доктор Лиза

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ДОНЕЦК, 5 января. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики намерены увековечить память известной как доктор Лиза Елизаветы Глинки, которая погибла в катастрофе Ту-154 25 декабря. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Мы и в дальнейшем продолжим работу по увековечиванию памяти тех, кто так или иначе отстаивал права жителей Донбасса. Что касается (известного под позывным "Моторола", полковника) Арсена Павлова и доктора Лизы, то увековечивание их памяти считаем своей обязанностью", - сообщил он.

Пушилин добавил, что в настоящее время по этим проектам ведет сбор предложений общественное движение "Донецкая республика", и в скором времени результаты будут представлены общественности.

Катастрофа самолета Ту-154 произошло утром 25 декабря вскоре после взлета самолета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека, в том числе Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, сотрудники российских телеканалов, участники ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Биография Елизаветы Глинки

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама