Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Киеву есть что скрывать, раз виновные в майских событиях в Одессе не наказаны

21 апреля 2015, 18:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС

Россия в очередной раз призывает к расследованию трагедии, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Одесса, 4 мая 2014 года

Одесса, 4 мая 2014 года

© AP Photo/Vadim Ghirda

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Россия в очередной раз призывает к расследованию трагедии, которая произошла в мае прошлого года в Одессе. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в эфире телеканала Life News.

"Таких расследований как не было, так и нет. Киевские власти по-прежнему под любыми предлогами заматывают такие расследования, - подчеркнул дипломат. - Никто из виновных не наказан - ни непосредственные исполнители, ни организаторы. Видимо, украинским властям есть, что скрывать".

Трагедия в Одессе

Приехавшие из Киева боевики "Правого сектора" и так называемой "самообороны майдана" сожгли 2 мая 2014 года палаточный городок, организованный для сбора подписей в поддержку референдума по вопросу федерализации. Они также подожгли и Дом профсоюзов, в котором укрывались митингующие. В результате трагедии погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. Вместе с тем следствие, которое проводили по этим событиям как депутаты, так и правоохранительные органы, до сих пор не выявило виновных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама