Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора Кубани уволил министра промышленности и главу департамента транспорта

12 мая 2015, 14:30 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Ранее Кондратьев отправил в отставку 16 помощников и советников, а также не продлил контракт с тремя из восьми своих заместителей
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 12 мая. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев уволил министра промышленности и энергетики края, а также руководителя департамента транспорта, сообщили ТАСС в пресс- службе губернатора.

"Подписано распоряжение об увольнении с поста министра промышленности и энергетики Виталия Брижаня, который занимал эту должность с июня 2012 года. Кроме того, отстранен от должности Анастас Оркопуло, занимавший с октября 2013 года пост руководителя департамента транспорта", - уточнили в пресс-службе.

Ранее Кондратьев отправил в отставку 16 помощников и советников, а также не продлил контракт с тремя из восьми своих заместителей, включая Владимира Лукоянова, против которого расследуется уголовное дело. Помимо Лукоянова, команду покинули куратор сельского хозяйства Сергей Гаркуша, а также вице-губернатор по социальным вопросам Галина Золина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама