Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио губернатора Амурской области: итоги выборов в регионе говорят об их легитимности

13 сентября 2015, 23:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, сентября. /ТАСС
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия не признает результаты губернаторских выборов в Амурской области
Материал из 1 страницы
© Игорь Агеенко/ТАСС

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Врио главы Амурской области Александр Козлов, выдвинутый "Единой Россией", поблагодарил избирателей, поддержавших его на выборах губернатора региона, и заявил, что высокий процент голосов, отданных за представителей КПРФ и ЛДПР, говорит о легитимности прошедшего голосования. Об этом Козлов заявил в эфире телеканала "Россия 24".

"Сегодня большинство граждан Амурской области поддержало нас, за что мы благодарны им - наша партия, которая поддержала меня. И мы оправдаем это доверие. Та легитимность, которая выражена в процентах, которые набрали другие партии - они достаточно весомые, больше, чем 20%, это ЛДПР и коммунисты, это говорит о том, что выборы в Амурской области являются легитимными", - подчеркнул Козлов.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия не признает результаты губернаторских выборов в Амурской области. Он утверждает, что Козлов, который, по данным ЦИК, получает 50,6% голосов, на самом деле набирает лишь 49% По словам Жириновского, по Благовещенску данные о подсчете голосов на губернаторских выборах "6 часов не вводили" в систему.

"Надеемся, после жалоб в ЦИК, Генпрокуратуру и ФСБ посчитают еще раз", - заявил Жириновский.

Как свидетельствуют данные государственной автоматизированной системы (ГАС) "Выборы", врио главы Амурской области Александр Козлов, выдвинутый "Единой Россией", набирает 50,64% голосов избирателей после обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Кандидат от ЛДПР Иван Абрамов занимает второе место с 28,3%, кандидат от КПРФ Роман Кобызов - третье с 14,87%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама