Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Лавров и Керри обсудили задачи организации политического процесса в Сирии

24 октября 2015, 15:59 UTC+3 МОСКВА 24, октября. /ТАСС
В дипведомстве отметили, что в развитие обмена мнениями, состоявшегося накануне в Вене, было продолжено обсуждение организации политического процесса между правительством Сирии и делегацией оппозиции
Материал из 1 страницы
Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров

Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров

© Carlo Allegri/Pool Photo via AP

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили задачи организации политического процесса в Сирии и его внешнего сопровождения. Об этом сообщили в субботу в МИД РФ по итогам телефонного разговора министров, состоявшегося по инициативе американской стороны.

"В развитие обмена мнениями, состоявшегося накануне в Вене, было продолжено обсуждение задач организации политического процесса между правительством Сирии и объединенной делегацией сирийской оппозиции, а также обеспечения по-настоящему представительного внешнего сопровождения этих усилий с использованием потенциала всех ведущих стран региона", - отметили в дипведомстве.

В пятницу главы дипломатических ведомств России, США, Саудовской Аравии и Турции провели в Вене встречу, в ходе которой обсуждались ситуация в Сирии и на Ближнем Востоке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама