Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту разбившегося A320 была немецкая оперная певица Мариа Раднер

25 марта 2015, 14:06 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
Она возвращалась в Германию с гастролей вместе с оперным певцом Олегом Брыжаком
Материал из 1 страницы
Мария Раднер, 2010 год

Мария Раднер, 2010 год

© AP Photo/Kerstin Joensson

БЕРЛИН, 25 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. На борту разбившегося во Франции самолета A320 находилась немецкая оперная певица Мариа Раднер. Об этом в среду сообщила Немецкая опера на Рейне в Дюссельдорфе.

Раднер вместе с оперным певцом Олегом Брыжаком возвращалась в Германию с гастролей из Барселоны, где она выступала в театре "Лисеу" (Gran Teatre del Liceu). Оба исполняли роли в опере Рихарда Вагнера "Зигфрид".

Оперный певец Олег Брыжак родился в СССР и с начала 1990-х годов выступал в Германии. "С большой грустью работники Немецкой оперы на Рейне узнали новость о том, что среди жертв катастрофы самолета Germanwings ("Джерман уингз") был их товарищ по ансамблю Олег Брыжак", - говорится в сообщении, распространенном Немецкой оперой на Рейне в Дюссельдорфе.

Как произошла катастрофа

Самолет немецкой авиакомпании, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в Альпах Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян на высоте примерно 1,8 тыс. метров.

Всего на борту A320 находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа, среди которых, по предварительным данным властей, были подданные Бельгии, Испании, Великобритании и Нидерландов, а также граждане Германии, Турции, Казахстана, Австралии, Аргентины и Колумбии. По неподтвержденным сведениям, рейсом Барселона - Дюссельдорф могли также лететь граждане Мексики и Японии.

Крупнейшие авиакатастрофы мира. Фотогалерея >>

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама