Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джен Псаки: на борту разбившегося самолета А320 было двое граждан США

25 марта 2015, 18:30 UTC+3 /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов
Правительство США не раскрывает имена погибших американских граждан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Дюссельдорфа

Аэропорт Дюссельдорфа

© AP Photo Frank Augstein

ВАШИНГТОН, 25 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. На борту пассажирского авиалайнера А320 германской компании Germanwings, разбившегося во вторник во французских Альпах, находились в том числе двое граждан США. Это подтвердила руководитель пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.

"В настоящее время мы можем подтвердить гибель двух американских граждан", - сказала официальный представитель внешнеполитического ведомства США. По словам Псаки, "мы продолжаем изучать имеющуюся информацию, чтобы определить, могли ли на этом рейсе находиться и какие-то другие американские граждане".

Дипломат также добавила, что правительство США не раскрывает имена погибших американских граждан.

Крушение А320 в Альпах

Пассажирский лайнер A320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 мск) на высоте примерно 1,8 тыс. метров. На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и подданные Испании.

Самолет Airbus A320. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама