Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: версия о разгерметизации не подтверждается обстоятельствами падения A320

25 марта 2015, 19:57 UTC+3 ПАРИЖ 25, марта. /ТАСС
Разброс обломков также не подтверждает версию о взрыве в воздухе, сообщил Реми Жути
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Fabrice Balsamo, Gendarmerie Nationale

ПАРИЖ, 25 марта. /ТАСС/. Версия о разгерметизации не подтверждается обстоятельствами падения во Франции самолета A320, заявил директор французского Бюро по анализу и расследования происшествий на транспорте (БЕА) Реми Жути.

Он также заметил, что "разброс обломков не подтверждает версию о взрыве в воздухе", передает агентство Reuters. "Взрыва самолета не было, от летел с цельным корпусом до момента столкновения с землей", - сказал Реми Жути.

Ранее Жути заявил, что эксперты пока не имеют информации о причинах авиакатастрофы Airbus.

"На настоящий момент у нас нет ни малейшего объяснения того, чем было вызвано сильное снижение самолета, которое привело к его катастрофе", - признал эксперт. "Мы не отвергаем ни одной из гипотез происшедшего", - добавил он. "Нет никаких указаний на то, что в районе катастрофы и по маршруту следования самолета была плохая погода", - отметил он.

Крушение Airbus А320 во Франции. Хроника событий 25 марта

Авиакатастрофа во Франции

Пассажирский лайнер A320 немецкого лоукостера Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвевше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен. По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10:53 по местному времени (12:53 мск) на высоте примерно 1,8 тыс метров. На борту лайнера находились 150 человек - 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и подданные Испании.

Самолет Airbus A320. Досье

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама