Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти испанского порта не пускают моряков на горевший траулер "Олег Найденов"

12 апреля 2015, 12:44 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
Это связано с проводимой властями порта на корабле проверкой
Материал из 1 страницы
Траулер "Олег Найденов"

Траулер "Олег Найденов"

© ИТАР-ТАСС/фото из архива компании "Мурманский траловый флот"

МУРМАНСК, 12 апреля. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Членам экипажа траулера "Олег Найденов", на котором в субботу в порту Лас-Пальмас на Канарских островах вспыхнул пожар, закрыт доступ на судно. Как сообщил корр. ТАСС директор компании-судовладельца Юрий Паршев, власти порта проводят свою проверку на корабле.

"О ходе проверки и обнаруженных повреждениях они судовладельцу пока не сообщают, насколько точно пострадал траулер, - мы не знаем", - сказал Паршев, добавив, что все члены экипажа вернутся на судно после завершения проверок и продолжат ремонтные работы.

"После проведения ремонта судно с тем же составом экипажа отправится в рейс", - сказал Паршев.

Пожар вспыхнул в субботу вечером. Возгорание произошло в машинном отделении судна. Все 72 человека экипажа были эвакуированы и размещены в гостинице, где сейчас и находятся. Другие суда не пострадали.

Годом ранее, в начале января 2015 года, траулер "Олег Найденов" уже оказывался в центре внимания общественности. Это было связано с задержанием судна в 46 милях от побережья Гвинеи-Бисау военными Сенегала. Тогда траулер почти три неделе простоял в потру Сенегала под арестом. Однако первоначально озвученные властями африканской страны обвинения в незаконном промысле официально подкреплены так и не были.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама