Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в Дагестане убит главарь местной бандгруппы

6 июня 2015, 9:12 UTC+3 МАХАЧКАЛА июня. /Корр., ТАСС

По его словам, убитый предварительно опознан как главарь ауховской бандгруппы Сулйеман Зайналабидов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Дмитрий Никифоров

МАХАЧКАЛА, 6 июня. /Корр. ТАСС /. Главарь так называемой ауховской группы боевиков убит в ночь на субботу в Дагестане, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

"В ночь на субботу между городом Хасавюртом и Новолакским районом республики силовики проводили оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых был обнаружен боевик. В завязавшейся перестрелке он был убит", - сообщил собеседник.

По его словам, убитый предварительно опознан как главарь ауховской бандгруппы Сулйеман Зайналабидов.

Другие антитеррористические операции

7 мая в Махачкале уничтожены трое боевиков, блокированных в одном из многоэтажных домов по улице Ахмедхана Султана.

По данным УФСБ по Дагестану, двое из них длительное время находились в федеральном розыске и являлись членами так называемой махачкалинской бандгруппы. "Они непосредственно были причастны к целому ряду разбойных нападений, грабежей, вымогательств крупных денежных сумм у предпринимателей, в том числе под угрозой физической расправы, а также к организации и осуществлению подрывов и обстрелов военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов", - сообщили в НАК.

27 апреля в Дагестане ликвидирован еще один бандглаварь, присягнувший международной террористической организации "Исламское государство".

Как сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), уничтоженный  ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана предварительно опознан как "главарь "ауховской" банды" Хасмагомед Чаранов, присягнувший на верность международной террористической организации ИГ и находившийся в федеральном розыске".

24 апреля в Дагестане в ходе спецоперации были ликвидированы два боевика. Строение, в котором находились бандиты, и прилегающая к нему территория блокированы силами правопорядка. При попытке задержания бандиты открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов из гранатомёта и автоматического оружия. В результате скоротечного боя преступники были нейтрализованы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама