Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК вызвал на допрос главу компании, которую называют виновником отравлений в Алагире

10 июня 2015, 16:14 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 10, июня. /ТАСС
По последним данным, более 450 человек отравились водопроводной водой
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ТАСС/. Следственный комитет РФ по Северной Осетии вызвал на допрос директора МУП "Водоканал" Вячеслава Плиева в рамках уголовного дела по факту отравлений в городе Алагир. Об этом ТАСС сообщили в среду в компании.

"Директор сейчас во Владикавказе, его вызвали в СК. К нему и сюда не раз приезжали, спрашивали его", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор назвал водозабор источником массового отравления водопроводной воды в Алагире. Как пояснил ТАСС глава Алагирского района Артур Бараков, население Алагира водой обеспечивает МУП "Водоканал".

СК по Северной Осетии во вторник возбудил уголовное дело по факту отравлений. Назначены медицинские и химические экспертизы, в АМС Алагирского района и МУП "Алагиркоммунресурсы" изъята необходимая документация, дано поручение УЭБ и ПК МВД по республике о проведении ревизии финансово-хозяйственной деятельности МУП "Алагиркоммунресурсы", также допрашиваются потерпевшие и свидетели, отметили в СК.

По последним данным, более 450 человек отравились водопроводной водой в Алагире. В медучреждениях Северной Осетии на стационарном лечении находятся 248 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама