Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК вызвал на допрос главу компании, которую называют виновником отравлений в Алагире

10 июня 2015, 16:14 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 10, июня. /ТАСС

По последним данным, более 450 человек отравились водопроводной водой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ТАСС/. Следственный комитет РФ по Северной Осетии вызвал на допрос директора МУП "Водоканал" Вячеслава Плиева в рамках уголовного дела по факту отравлений в городе Алагир. Об этом ТАСС сообщили в среду в компании.

"Директор сейчас во Владикавказе, его вызвали в СК. К нему и сюда не раз приезжали, спрашивали его", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор назвал водозабор источником массового отравления водопроводной воды в Алагире. Как пояснил ТАСС глава Алагирского района Артур Бараков, население Алагира водой обеспечивает МУП "Водоканал".

СК по Северной Осетии во вторник возбудил уголовное дело по факту отравлений. Назначены медицинские и химические экспертизы, в АМС Алагирского района и МУП "Алагиркоммунресурсы" изъята необходимая документация, дано поручение УЭБ и ПК МВД по республике о проведении ревизии финансово-хозяйственной деятельности МУП "Алагиркоммунресурсы", также допрашиваются потерпевшие и свидетели, отметили в СК.

По последним данным, более 450 человек отравились водопроводной водой в Алагире. В медучреждениях Северной Осетии на стационарном лечении находятся 248 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама