Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росграница подсчитывает ущерб пунктам пропуска в Сочи от наводнения

29 июня 2015, 16:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
В результате ливневых дождей оказались затоплены три пункта пропуска через госграницу: международный автомобильный, железнодорожный пункты пропуска Адлер и воздушный пункт пропуска Сочи
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Росграница оценивает ущерб железнодорожному, автомобильному и воздушному пунктам пропуска в Сочи от наводнения. Об этом ТАСС сообщила представитель Росграницы Наталья Любимова.

25 июня в результате ливневых дождей в зоне подтопления в Сочи оказались три пункта пропуска через государственную границу РФ - международный автомобильный, железнодорожный пункты пропуска Адлер и воздушный пункт пропуска Сочи.

"Несмотря на сложившуюся чрезвычайную ситуацию, пропуск лиц и транспортных средств через государственную границу России не прекращался, - подчеркнула Любимова. - На сегодняшний момент проводится работа по уточнению и оценке нанесенного ущерба имуществу пунктов пропуска, полученного в результате наводнения".

По последним официальным данным, в результате проливных дождей, обрушившихся на территорию Лазаревского, Центрального, Адлерского районов города, оказались затоплены более 1,4 тыс. жилых домов, в которых проживают более 3,4 тыс. человек, и 1,84 тыс. приусадебных участков. Как сообщили 29 июня в пресс-службе МЧС РФ, на данный момент в городе не осталось подтопленных домов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама