Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие вменяет экс-главе Марий Эл получение взятки векселями в 2015-2016 году

13 апреля, 15:10 дата обновления: 13 апреля, 15:10 UTC+3

Позже векселя, предположительно, были обналичены, а средства переведены на счет телекомпании "Регион 12"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Следствие вменяет экс-главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову получение взятки векселями на предъявителя в период 2015-2016 гг. Об этом ТАСС сообщил адвокат другого фигуранта дела Игорь Трунов.

"Как считает следствие, Маркелов получил через посредника взятку от Криваша в виде векселей на предъявителя. Позже векселя якобы были обналичены, а деньги переведены на счет телекомпании", - сказал Трунов, отметив, что точное время и место получения взятки следствием не установлено.

Как ранее сообщил Трунов, вместе с Маркеловым по делу проходят предполагаемые взяткодатели - учредитель фабрики ОАО "Акашевская" Николай Криваш и глава местного телеканала "Регион 12" Наталья Кожанова.

По данным СК, Маркелов в должности главы республики "получил через доверенное лицо Наталию Кожанову от учредителя фабрики ОАО "Акашевская" Николая Криваша в качестве взятки более 235 млн рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама