Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители подростков, перевернувшихся в лодке на Ладоге, едут на место ЧП

20 июня, 0:55 дата обновления: 20 июня, 1:28 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОЗАВОДСК 20, июня. /ТАСС

К поискам подростков привлечены более 120 человек и восемь плавсредств, также на место ЧП вылетел вертолет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 20 июня. /ТАСС/. Родители подростков, которые перевернулись в лодке на Ладожском озере в Карелии, опрошены и следуют к месту ЧП. Об этом во вторник ТАСС сообщил глава Сортавальского района Леонид Гулевич.

"Родители детей, пострадавших на озере, опрошены и сейчас едут на место трагедии", - сказал Гулевич. Он добавил, что поиски пострадавших будут продолжены ночью. Сейчас в Карелии белые ночи, видимость позволяет продолжить спасательные работы. Ветер стих, озеро сейчас спокойное.

К поискам детей привлечены более 120 человек и восемь плавсредств, сообщили в МЧС России по республике.

"Производятся поисково-спасательные работы. К поисково-спасательным работам привлечено 123 человека, из них от МЧС 42 человека и восемь плавсредств", - говорится в сообщении.

Кроме того, на место ЧП вылетел вертолет, сообщили в региональном управлении МЧС. "Вертолет вылетел на место, количество сил и средств будет увеличиваться. Погодные условия и видимость позволяют вести поиски всю ночь", - рассказали в управлении.

Вечером 19 июня в заливе Импилахти Ладожского озера перевернулась лодка, в которой, по данным местных властей, находились девушка и четверо юношей из города Сортавала. Все они приехали на отдых в деревню.

По предварительным данным, двое подростков спаслись, судьба троих неизвестна, ведутся поисковые мероприятия. Спасшиеся подростки утверждают, что девушка погибла на их глазах, однако официального подтверждения ее гибели нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама