Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывы на складе боеприпасов в Абхазии прекратились

2 августа, 21:52 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 2, августа. /ТАСС

В результате инцидента пострадали до 60 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 2 августа. /ТАСС/. Взрывы на складе боеприпасов Министерства обороны Абхазии прекратились, соответствующие службы находятся на месте происшествия, сообщил ТАСС пресс-секретарь военного ведомства Роланд Джоджуа.

"Взрывы на складе прекратились, министр обороны Мираб Кишмария побывал на месте происшествия, также к месту ЧП подошли сотрудники МЧС, МВД и прокуратуры, которые производят осмотр для того, чтобы детально разобраться в причинах произошедшего", - сказал Джоджуа.

По его словам, на территории склада несколько строений (одно из них с боеприпасами) повреждены очень сильно. Джоджуа отметил, что никто из военнослужащих, охранявших объект, не пострадал.

Как сообщил министр здравоохранения Тамаз Цахнакия местным телеканалам, в результате взрывов пострадали до 60 человек. "В Гудаутскую районную больницу поступили 42 человека, в Сухумскую республиканскую больницу - 11. Из них госпитализированы 27 человек: пятерых прооперировали, их состояние стабильно тяжелое. У других осколочные ранения средней степени тяжести", - сказал Цахнакия.

Ранее глава Минздрава сообщил, что среди 27 госпитализированных 19 россиян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама