Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд смягчил приговор бывшему главе ФСИН

22 ноября 2017, 17:02 дата обновления: 22 ноября 2017, 17:17 UTC+3

С Александра Реймера снят штраф в 800 тыс. рублей, в остальном приговор оставлен без изменения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Реймер

Александр Реймер

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Мосгорсуд смягчил приговор бывшему директору Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александру Реймеру, осужденному на восемь лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

"Решение суда первой инстанции в отношении Реймера изменить, отменить сумму штрафа в размере 800 тыс. рублей. В остальном приговор оставить без изменения ", - постановил судья. Кроме того, Мосгорсуд таким же образом смягчил приговор и другим фигурантам дела - с бывшего замдиректора ФСИН Николая Криволапова снят штраф в размере 600 тыс. рублей, с директора ФГУП "Центр информационно-технического обеспечения и связи" Виктора Определенова - в размере 700 тыс. рублей. В остальном приговоры в их отношении остались без изменения.

14 июня 2017 года Замоскворецкий суд приговорил Реймера к восьми годам колонии общего режима со штрафом в 800 тыс. рублей. Кроме того, суд лишил его звания генерал-полковника внутренней службы и наград. Проходящий по этому делу Криволапов приговорен к пяти годам и восьми месяцам колонии общего режима и штрафу в 600 тыс. рублей, еще один фигурант Определенов, был осужден на шесть лет колонии общего режима со штрафом в 700 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!