Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС просит жителей Омской области временно не пользоваться трассой "Тюмень-Ханты-Мансийск"

22 июля 2015, 12:15 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров

В Югре и на Ямале вахтовым методом работают тысячи жителей Омской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 22 июля. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Жителям Омской области стоит воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск на автомобилях по самой короткой федеральной трассе через Тюмень. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

"Причина - размыв грунта на 447-м километре автодороги "Тюмень - Ханты-Мансийск" и приостановка движения на трое суток", - сказали ТАСС в ведомстве.

По данным службы занятости населения региона, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах вахтовым методом работают тысячи жителей Омской области. Многих доставляют с помощью авиации сами нефте- и газодобывающие компании, но немало людей на работу и обратно ездят на автомобилях.

"В связи с этим мы просим жителей области воздержаться от поездок в данном направлении либо выбирать другую автодорогу: "Екатеринбург - Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск" в объезд федеральной "Тюмень - Ханты-Мансийск", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС Алексей Пурышев.

Причиной размыва грунта на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" стала месячная норма осадков, которая выпала за одну ночь 20 июля. У села Демьянка в дорожном полотне образовалась промоина шириной 30 метров и глубиной семь метров. Проезд по трассе, где ведутся восстановительные работы, остается закрытым в обе стороны. В пресс-службе МЧС сообщили, что застрявшие водители и пассажиры обеспечиваются водой и горячим питанием.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама