Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС просит жителей Омской области временно не пользоваться трассой "Тюмень-Ханты-Мансийск"

22 июля 2015, 12:15 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
В Югре и на Ямале вахтовым методом работают тысячи жителей Омской области
Материал из 1 страницы

ОМСК, 22 июля. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Жителям Омской области стоит воздержаться от поездок в Ханты-Мансийск на автомобилях по самой короткой федеральной трассе через Тюмень. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

"Причина - размыв грунта на 447-м километре автодороги "Тюмень - Ханты-Мансийск" и приостановка движения на трое суток", - сказали ТАСС в ведомстве.

По данным службы занятости населения региона, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах вахтовым методом работают тысячи жителей Омской области. Многих доставляют с помощью авиации сами нефте- и газодобывающие компании, но немало людей на работу и обратно ездят на автомобилях.

"В связи с этим мы просим жителей области воздержаться от поездок в данном направлении либо выбирать другую автодорогу: "Екатеринбург - Серов - Ивдель - Ханты-Мансийск" в объезд федеральной "Тюмень - Ханты-Мансийск", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС Алексей Пурышев.

Причиной размыва грунта на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск" стала месячная норма осадков, которая выпала за одну ночь 20 июля. У села Демьянка в дорожном полотне образовалась промоина шириной 30 метров и глубиной семь метров. Проезд по трассе, где ведутся восстановительные работы, остается закрытым в обе стороны. В пресс-службе МЧС сообщили, что застрявшие водители и пассажиры обеспечиваются водой и горячим питанием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама