Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В петербургском аэропорту зимой появятся новые рейсы

6 ноября 2014, 14:27 UTC+3 /Корр. ТАСС, Лев Фролов

Число полетов по некоторым направлениям возрастет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Сергей Савостьянов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноября. /Корр. ТАСС Лев Фролов/. В осенне-зимнюю навигацию 2014-2015 гг расписание петербургского аэропорта Пулково пополнится новыми направлениями, кроме того, увеличится число рейсов на востребованных маршрутах.

Как сообщили в управляющей компании "Воздушные Ворота Северной Столицы", 4 авиакомпании будут выполнять регулярные рейсы в Симферополь - "Россия", "Ямал", "Трансаэро", "Уральские авиалинии".

Авиакомпания "Трансаэро" впервые в зимнем сезоне начнет выполнять регулярные рейсы в Тель-Авив и Лондон. Базовая авиакомпания "Россия" увеличит количество рейсов в столицу Израиля с 4 до 14 в неделю. В зимнем сезоне сохранятся новые направления, которые были открыты летом 2014 года, - Лиссабон, Дюссельдорф, Термез, Липецк, Владикавказ и Новый Уренгой.

Будут возобновлены рейсы в Иркутск авиакомпании "Оренбургские авиалинии". Авиакомпания "Россия" возобновит ежедневные полеты в Сургут в дополнение к существующим рейсам "ЮТэйр". Рейсы из Санкт-Петербурга в Апатиты будут выполняться 6 раз в неделю за исключением воскресенья. По четным дням недели - авиакомпанией "Псковавиа", по нечетным дням недели - новым авиаперевозчиком на этом направлении, авиакомпанией "Северсталь".

Авиакомпания "Уральские авиалинии", приступившая к полетам в Ростов-на-Дону летом 2014 года, продолжит выполнение регулярных ежедневных рейсов в зимний период. Авиакомпания "Россия" будет совершать ежедневные рейсы в Минск, которые были открыты летом 2014 года. Авиакомпания "Белавиа" увеличит частоту выполнения полетов по этому маршруту с 14 до 20 раз в неделю.

Кроме того, увеличение количества рейсов произойдет на таких направлениях, как Казань, Астана, Череповец, Воронеж, Минеральные Воды, Милан, Ларнака, Омск, Кишинев, Алматы, Хельсинки, Пенза, Ереван, Стамбул и Рига. В осенне-зимнем сезоне будут выполняться прямые рейсы к традиционно популярным местам отдыха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама