Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание комитета РФС по этике по "делу Аленичева" запланировано на 13 мая

21 апреля 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Если эта дата вызовет нарекания у тех, чье присутствие обязательно, заседание будет перенесено", - сообщил ТАСС председатель комитета РФС по этике
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Заседание комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике, на котором будет рассмотрено критическое заявление главного тренера тульского "Арсенала" Дмитрия Аленичева в адрес Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, ориентировочно состоится 13 мая. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил председатель комитета РФС по этике Владимир Лукин.

"Ориентировочная дата заседания - 13 мая. Если эта дата вызовет нарекания у тех, чье присутствие обязательно, заседание будет перенесено", - сказал Лукин.

По словам собеседника ТАСС, членам комитета по этике пока не удалось связаться с Аленичевым. "Я написал ему смс на номер, который мне предоставили, но ответа еще не получил", - сказал Лукин.

Ранее КДК РФС наказал "Арсенал" проведением домашнего матча на нейтральном поле за необеспечение безопасности на игре 22-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", которая состоялась в Туле 9 апреля. После вынесения решения на официальном сайте тульского клуба было опубликовано заявление Аленичева, в котором специалист, в частности, указал, что "таких людей, как Артур Григорьянц (председатель КДК РФС. - Прим. ТАСС) и ему подобных, нужно оградить от футбола колючей проволокой".

Во время игры "Арсенал" - "Спартак" на крышу тульского стадиона забрались около 20 болельщиков красно-белых. В результате один из них упал с крыши, получив тяжелые травмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама