Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ХК "Атлант": все сотрудники клуба будут уволены с 1 мая

30 апреля 2015, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Что касается дальнейшей судьбы клуба, то на данный момент мне сказать нечего", - сказал ТАСС Валерий Каменский
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 30 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Все сотрудники подмосковного хоккейного клуба "Атлант" с 1 мая будут уволены. Будущее команды остается неясным, заявил ТАСС президент клуба Валерий Каменский.

Ранее ТАСС сообщал, что "Атлант", скорее всего, не продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в следующем сезоне.

"Сегодня - последний рабочий день для всех сотрудников "Атланта". С 1 мая они будут уволены. Что касается дальнейшей судьбы клуба, то на данный момент мне сказать нечего. Новостей нет", - сказал Каменский.

"Мы планируем, что молодежная команда продолжит выступать в МХЛ. Детско-юношеская школа также продолжает работу", - добавил функционер.

На протяжении всего сезона-2014/15 "Атлант" имел серьезные финансовые проблемы. Незадолго до нового года руководство клуба распродало значительную часть игроков основного состава, чтобы на вырученные средства доиграть чемпионат. 28 апреля права еще на десять хоккеистов команды были переданы санкт-петербургскому СКА.

В регулярном чемпионате сезона-2014/15 "Атлант" занял девятое место в таблице Западной конференции и не сумел выйти в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама