Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титульный бой между боксерами Григорием Дроздом и Кшиштофом Влодарчиком не состоится

13 мая 2015, 11:11 дата обновления: 13 мая 2015, 11:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС
Тренер польского спортсмена сообщил ТАСС, что его подопечный подхватил инфекцию от спарринг-партнера
Материал из 1 страницы
Бой между Григорием Дроздом и Кшиштофом Влодарчиком (2014 год)

Бой между Григорием Дроздом и Кшиштофом Влодарчиком (2014 год)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бой-реванш между российским боксером Григорием Дроздом и поляком Кшиштофом Влодарчиком за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг, который должен был пройти в Москве 22 мая, не состоится. Об этом российский спортсмен написал на своей странице в Facebook.

"Представители Влодарчика обратились к моему промоутеру Андрею Рябинскому с заявлением, что Влодарчик не готов выйти со мной на ринг 22 мая в Москве по причине острой инфекционной болезни, - написал Дрозд. - Договор на бой польской стороной был подписан. Ждем официальных бумаг. Срочно ищем соперника".

Как сообщил ТАСС тренер польского спортсмена Федор Лапин, Кшиштоф Влодарчик заразился инфекционной болезнью от спарринг-партнера.

"Кшиштоф практически не тренировался последние дни, - сказал Лапин. - Он подхватил инфекцию от спарринг-партнера, а с субботы принимает антибиотики. Мы пытались до этого проводить тренировки, но уже после пары упражнений он тяжело дышал. Проводить бой в таком состоянии - неуважение к титулу чемпиона мира, сопернику и российским болельщикам".

"Та же история произошла с Кшиштофом Гловацки, который должен был боксировать (12 июня в Нью-Йорке) с Марко Хуком", - добавил специалист.

Дрозд победил Влодарчика по очкам в сентябре прошлого года и завоевал титул чемпиона мира WBC, который принадлежал поляку с 2010 года.

Всего на счету 33-летнего польского боксера 49 побед (35 - нокаутом), три поражения и одна ничья.

Дрозд, которому в этом году исполнится 36 лет, одержал 39 побед (27 нокаутом) и потерпел одно поражение на профессиональном ринге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама