Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все семь арестованных в Швейцарии чиновников ФИФА выступают против своей экстрадиции

28 мая 2015, 16:54 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 28, мая. /ТАСС

Ранее сообщалось, что в среду один из чиновников согласился на упрощенную процедуру экстрадиции. Теперь он передумал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Michael Probst

ЖЕНЕВА, 28 мая. /ТАСС/. Все семь чиновников Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), которые были арестованы в среду в Цюрихе, выступают против своей экстрадиции в США. Об этом агентству Рейтер заявила официальный представитель Федерального управления юстиции Швейцарии Ингрид Райзер.

Ранее сообщалось, что в среду на предварительных слушаниях один из чиновников согласился на упрощенную процедуру экстрадиции. Теперь он передумал. Райзер отказалась назвать его имя и причину перемены его решения.

В среду стало известно, что по запросу из США об экстрадиции швейцарские власти задержали семь человек. Это вице-президент, член исполкома ФИФА Джеффри Уэбб, вице-президент ФИФА Эухенио Фигередо, член исполкома Эдуардо Ли, директор по развитию ФИФА Хулио Роча, атташе президента Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Костас Таккас, президент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскевель и член оргкомитета олимпийских футбольных турниров Хосе Мария Марин.

Коррупционный скандал в ФИФА. Хроника событий. 28 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама