Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Колосков: место проведения ЧМ-2018 не изменится, это окончательное решение ФИФА

4 июня 2015, 15:00 UTC+3
Это решение на исполкоме ФИФА озвучил глава Немецкого футбольного Союза Вольфганг Нирсбах, сообщил ТАСС бывший вице-президент ФИФА
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Исполнительный комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) постановил, что чемпионат мира 2018 года, как и планировалось изначально, пройдет в России, это решение окончательное. Об этом ТАСС сообщил бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

Ранее глава министерства юстиции Германии Хайко Маас в интервью немецким СМИ заявил, что проведение чемпионатов мира по футболу в России и Катаре в 2018 и 2022 годах будет поставлено под вопрос, если будет доказана покупка голосов для принятия этого решения.

"Риска переноса нет, - сказал Колосков. - Неоднократно слышали заявления политиков различного ранга, начиная от американских, заканчивая нашими соседями. Однако на последнем исполкоме ФИФА, который проводился в новом составе, было вынесено решение, что никаких изменений в том, что касается места проведения чемпионата мира 2018 года, не будет. Его озвучил представитель Германии - глава Немецкого футбольного Союза Вольфганг Нирсбах".

"На этом следует поставить точку", - подчеркнул почетный президент Российского футбольного союза (РФС).

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама