Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алан Дзагоев: футболисты сборной России победят австрийцев, если покажут свою игру

11 июня 2015, 12:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Полузащитник национальной команды рассчитывает, что защитник Сергей Игнашевич примет участие в предстоящей встрече

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Сборная России сможет обыграть команду Австрии в отборочном матче чемпионата Европы-2016, если покажет такой же футбол, как в свои лучшие времена. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал полузащитник россиян Алан Дзагоев.

Сборная России 14 июня проведет матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой Австрии. Встреча пройдет в Москве на стадионе "Открытие-Арена".

"Мы к этому матчу готовимся спокойно, ничего особенного. Разбирали игру соперника. Все понимают, что нам надо побеждать. Сборная Австрии - хорошая команда, плотно играющая в защите и здорово бегущая в контратаки. Но если мы покажем свой футбол, то результат должен быть положительным. Надо хорошо контролировать мяч, играть в атаке и действовать так, чтобы не было разрывов. Как было в лучшие времена", - сказал Дзагоев.

В четверг в тренировке сборной не принимали участие защитник Сергей Игнашевич и полузащитник Сергей Головин. "У Головина - травма, поэтому он отбыл в расположение ЦСКА. Что касается Сергея, то у него температура. Но он, думаю, сыграет с австрийцами", - отметил футболист.

В ответ на вопрос об интересе со стороны клуба английской премьер-лиги "Тоттенхэм" Дзагоев высказался отрицательно. "Ничего нет", - подытожил спортсмен.

Мы настраиваемся на победу, надеемся, что сможем взять три очка Олег Иванов Полузащитник сборно России по футболу

Хавбек национальной команды Олег Иванов отметил, что игроки не думают о грузе ответственности перед матчем с австрийцами.

"Мы настраиваемся на победу, надеемся, что сможем взять три очка. Но никакого груза ответственности не чувствуем. Если еще и об этом думать, то на саму игру времени не останется. Тот факт, что встреча пройдет в выходные, когда отмечается День России, для нас является значимым моментом", - сказал он.

Россияне 7 июня победили в товарищеском матче в Химках команду Белоруссии со счетом 4:2. "Игры, показанной в той встрече, с Австрией будет недостаточно. Приятно, что проявили себя молодые. К кому отношу себя я? К динозаврам! А если серьезно, то все-таки это был товарищеский матч. Понимаем, что надо было налаживать связи. Против австрийцев надо более ответственно действовать в обороне и реализовать свои моменты", - отметил футболист.

Центральный защитник Сергей Игнашевич из-за температуры пропустил три последние тренировки. "В сборную вызываются все сильнейшие футболисты страны на данный момент. Даже если Сергей не сможет сыграть, то тренерский штаб найдет, кем его заменить", - подытожил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама