Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: российский футбол утратил свои волевые качества

18 июня 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Можно обвинять Фабио Капелло, что он не так подготовил команду, но у игроков должно быть собственное "я", - сказал и.о. главы РФС
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной России

Футболисты сборной России

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российский футбол и его представители лишились своих волевых качеств, считает исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян. Об этом он рассказал журналистам.

"Мы проиграли Австрии по всем статьям и параметрам. Проиграли в техническом оснащении. Чем мы могли ответить? Только хорошей волевой и физической подготовкой. Можно обвинять Капелло, что он не так подготовил команду, но у игроков должно быть собственное "я". К сожалению, многие волевые качества наш футбол утратил", - заявил Симонян.

Также Симонян рассказал о том, что в ноябре нынешнего года состоится совещание, посвященное детско-юношескому футболу.

"Я не сомневаюсь, что в ноябре состоится встреча посвященная детско-юношескому футболу. Уверен, что на нем будет присутствовать президент страны Владимир Путин", - добавил он.

14 июня сборная России проиграла домашнюю встречу отборочного раунда к чемпионату Европы 2016 года команде Австрии (0:1). За последний год команда одержала лишь одну победу в официальной встрече, в сентябре одолев сборную Лихтенштейна (4:0).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама