Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: проблем с расторжением контракта с Фабио Капелло не будет

20 июня 2015, 12:40 UTC+3 /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

Российская сторона должна будет дополнительно выплатить Капелло около 11 млн евро на оплату налогов в Италии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Никаких проблем с расторжением контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло не будет. Об этом журналистам сказал министр спорта России Виталий Мутко.

"Никаких проблем с расторжением контракта с Капелло, которых боятся члены исполкома РФС, не будет, - подчеркнул Мутко. - Они два с половиной годы заседали в исполкоме. И чего они сидели? Теперь люди со стороны должны принять решение. Мы на них ничего перекладывать не будем. Пусть успокоятся".

"Могу сказать, что вопрос денег во взаимоотношениях с Капелло никогда не стоял, и не будет стоять, - добавил он. - Я абсолютно уверен, что денежный вопрос не станет препятствием".

Ранее источник в национальной команде сообщил ТАСС, что контракт с Капелло, который возглавляет команду с 2012 года, с большой долей вероятности будет расторгнут. Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян, комментируя эту информацию, отметил, что будущее итальянского специалиста в сборной страны будет решено на заседании исполкома РФС, которое пройдет 24 июня.

Действующее соглашение с Капелло было подписано в январе прошлого года и рассчитано до окончания чемпионата мира-2018, который пройдет в России. Неустойка за досрочное расторжение контракта с итальянцем в одностороннем порядке со стороны РФС на настоящий момент составляет около 21,5 млн евро. При этом, как рассказал ранее ТАСС президент ЦСКА и член исполкома РФС Евгений Гинер, российская сторона должна будет дополнительно выплатить Капелло около 11 млн евро на оплату налогов в Италии.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама