Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Березуцкий: игроков сборной РФ не должен волновать возможный уход Фабио Капелло

13 июля 2015, 19:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Мы спокойно к этому относимся и всегда готовы приезжать защищать честь страны. А при каком тренере или президенте РФС - нам все равно", - сказал защитник национальной команды
Материал из 1 страницы
Василий Березуцкий

Василий Березуцкий

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Игроки сборной России по футболу не должны обращать внимание на перестановки в тренерском штабе, и ситуация с возможным расторжением контракта с Фабио Капелло исключением не является. Об этом журналистам заявил защитник ЦСКА и национальной команды Василий Березуцкий.

В понедельник в прессе появились сообщения, что Капелло расторг контракт с Российским футбольным союзом (РФС) и покидает пост главного тренера сборной страны.

"Я не знаю ничего об этом. Но это и не относится никак ко мне, поскольку я футболист и моя задача - играть, а не обсуждать и не думать на эту тему, - сказал футболист. - И это не должно волновать ни одного игрока, который вызывается в сборную, потому что есть руководство, которое за это отвечает и это их право. Мы спокойно к этому относимся и всегда готовы приезжать защищать честь страны. А при каком тренере или президенте РФС - нам все равно. Пусть хоть землетрясения происходят".

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го контракт с итальянским специалистом был продлен на четырехлетний срок. Под руководством итальянца российская команда вышла в финальную часть чемпионата мира-2014, где не смогла выйти из группы. За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальных встречах, не считая технической в матче с черногорцами, и занимает третье место в своей группе в отборочном турнире Евро-2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама