Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Дзюба: пенальти в ворота "Динамо" в матче с "Зенитом" был назначен верно

19 июля 2015, 16:46 UTC+3 корр. ТАСС, Илья Андреев
По словам нападающего, он общается с партнером по команде Халком на английском языке
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба в борьбе с защитником "Динамо" Томашем Губочаном

Артем Дзюба в борьбе с защитником "Динамо" Томашем Губочаном

© Анатолий Медведь/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июля. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Судья матча 1-го тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Динамо" Виталий Мешков принял верное решение, назначив пенальти в ворота московской команды и удалив защитника Томаша Губочана. Об этом журналистам заявил нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба.

В воскресенье в матче 1-го тура чемпионата России "Зенит" со счетом 2:1 обыграл московское "Динамо". Дзюба вышел в основном составе сине-бело-голубых.

"Я хотел нанести удар по воротам, но меня сбили. Пенальти был 100-процентный", - сказал Дзюба, на котором сфолил Губочан.

Словацкий защитник "Динамо" был удален с поля за вторую желтую карточку. Эпизод случился в концовке первого тайма. 11-метровый реализовал бразильский форвард "Зенита" Халк.

По словам Дзюбы, с Халком он общается на английском языке. "Говорю не как Мутко, немного лучше. Надеюсь, Виталий Леонтьевич на меня не обидится", - отметил форвард.

Ранее Дзюба выступал за московский "Спартак", который является принципиальным соперником "Зенита". Во время матча за Суперкубок России с "Локомотивом", который прошел в Санкт-Петербурге 12 июля, часть болельщиков сине-бело-голубых освистывали Дзюбу. 

"Сегодня же все было на удивление спокойно. Приятно, что они стали относиться ко мне по-доброму. Специальной встречи с фанатами у меня не было. А вот на улице часто встречаю. Пока попадались только адекватные и доброжелательные люди. Желают удачи, поддерживают", - отметил нападающий. 

"Я в Санкт-Петербурге только обживаюсь. Сегодня пойду в ресторан - у сестры день рождения. Здесь уютно и есть, чем заняться", - сказал Дзюба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама