Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: Федор Емельяненко получил запросы почти от всех ведущих бойцовских организаций

29 июля 2015, 10:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"На мой взгляд, после такого длительного перерыва первый бой ему было бы лучше провести в России", - сказал ТАСС экс-представитель знаменитого российского бойца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

© AP Photo/Jeff Chiu

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Практически все ведущие бойцовские организации, в том числе американская UFC и польская KSW, выразили готовность провести поединок с участием знаменитого российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Об этом ТАСС сообщил бывший менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн.

"Запросов о готовности организовать бой Федору поступило очень много - практически от всех организаций, - сказал Финкельштейн. - Это и UFC, и KSW, и так далее. Пока это запросы, не конкретные предложения. Я бы и сам хотел организовать бой с участием Федора (Финкельштейн является президентом организации M-1 Global). На мой взгляд, после такого длительного перерыва первый бой ему было бы лучше провести в России. Но это уже решать Федору. Сейчас он в Кисловодске. Думаю, что с организацией, под эгидой которой проводить бои, он определится после того, как осознает, что полностью готов к возвращению".

Емельяненко, являющийся четырехкратным чемпионом мира по версии японской организации Pride, ныне прекратившей существование, провел последний бой в июне 2012 года, после чего объявил о завершении карьеры. Спортсмен возглавил Союз смешанных единоборств "ММА" России. В июле 2015 года 38-летний Емельяненко объявил о возвращении на профессиональный ринг, где провел 38 боев, одержав 34 победы и потерпев четыре поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама