Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Урал" Виктор Гончаренко покинул свой пост

1 сентября 2015, 15:43 UTC+3

"Договорились о расторжении контракта в виду нездорового нагнетания напряженности вокруг клуба в прессе", - сообщили ТАСС в пресс-службе екатеринбургского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© Василий Гришин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /ТАСС/. Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко покинул свой пост. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе екатеринбургского футбольного клуба.

"Контракт с Гончаренко расторгнут по соглашению сторон, - сказали в пресс-службе. - Договорились о расторжении контракта в виду нездорового нагнетания напряженности вокруг клуба в прессе. Договорились также воздержаться от комментариев".

Гончаренко не присутствовал на матче чемпионата России против грозненского "Терека" /3:3/, который состоялся 28 августа. По официальной версии, он улетел из Екатеринбурга по личным обстоятельствам. Руководил командой его помощник - Юрий Матвеев.

Ранее белорусское издание "Прессбол" сообщило, что Гончаренко написал заявление об отставке по собственному желанию и уже покинул команду.

Также в СМИ была информация, что, якобы, матч "Урал" - "Терек" мог носить договорной характер. Некоторые букмекерские конторы не принимали ставки на игру, поскольку коэффициенты на победу грозненской команды, которая играла в гостях, были сильно занижены.

Гончаренко возглавлял "Урал" с июня нынешнего года. После семи туров чемпионата России "Урал" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 6 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама