Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Урал" Виктор Гончаренко покинул свой пост

1 сентября 2015, 15:43 UTC+3
"Договорились о расторжении контракта в виду нездорового нагнетания напряженности вокруг клуба в прессе", - сообщили ТАСС в пресс-службе екатеринбургского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

© Василий Гришин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /ТАСС/. Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко покинул свой пост. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе екатеринбургского футбольного клуба.

"Контракт с Гончаренко расторгнут по соглашению сторон, - сказали в пресс-службе. - Договорились о расторжении контракта в виду нездорового нагнетания напряженности вокруг клуба в прессе. Договорились также воздержаться от комментариев".

Гончаренко не присутствовал на матче чемпионата России против грозненского "Терека" /3:3/, который состоялся 28 августа. По официальной версии, он улетел из Екатеринбурга по личным обстоятельствам. Руководил командой его помощник - Юрий Матвеев.

Ранее белорусское издание "Прессбол" сообщило, что Гончаренко написал заявление об отставке по собственному желанию и уже покинул команду.

Также в СМИ была информация, что, якобы, матч "Урал" - "Терек" мог носить договорной характер. Некоторые букмекерские конторы не принимали ставки на игру, поскольку коэффициенты на победу грозненской команды, которая играла в гостях, были сильно занижены.

Гончаренко возглавлял "Урал" с июня нынешнего года. После семи туров чемпионата России "Урал" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 6 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама