Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал в прямом эфире покажет бои боксеров Федора Чудинова и Хабиба Аллахвердиева

14 сентября 2015, 14:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Поединок действующего чемпиона по версии WBA против Фрэнка Буглиони состоится 26 сентября в Лондоне, его соотечественник 3 октября встретится с Эдриэном Бронером
Материал из 1 страницы
Федор Чудинов

Федор Чудинов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Первый канал в прямом эфире покажет поединки двух российских боксеров: чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Федора Чудинова и бывшего чемпиона мира по этой же версии Хабиба Аллахвердиева. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

"Первый канал" в прямом эфире покажет бои Хабиба Аллахвердиева и Федора Чудинова", - сказал он.

Чудинов, завоевавший титул чемпиона мира в весовой категории до 76,2 кг в мае нынешнего года благодаря победе над немцем Феликсом Штурмом, проведет свой бой 26 сентября в Лондоне на стадионе "Уэмбли" против британца Фрэнка Буглиони. Всего на счету 27-летнего россиянина 13 побед (10 - нокаутом) и ни одного поражения.

Бывший чемпион мира по версии WBA в весе до 63,5 кг Аллахвердиев вернется на ринг после годичного перерыва и проведет бой за чемпионский титул по той же версии с американцем Эдриэном Бронером. Поединок пройдет 3 октября в Лас-Вегасе. На счету 32-летнего Аллахвердиева 19 побед (9 - нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама