Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВФП: мы заинтересованы в скорейшем назначении главного тренера сборных России по плаванию

15 сентября 2015, 19:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
"График выступления команды в олимпийском сезоне будет определен только после утверждения кандидатуры главного тренера", - сказал ТАСС президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС, архив

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. У сборных России по плаванию в бассейне и на открытой воде должен как можно скорее появиться главный тренер, поскольку работа по подготовке к олимпийскому сезону уже началась. Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

11 сентября ВФП рекомендовала доктора биологических наук, профессора Сергея Колмогорова на пост тренера обеих национальных команд. Его предшественники, Анатолий Журавлев и Алексей Акатьев, будут работать с резервом.

"Я бы хотел, чтобы вопрос решился как можно быстрее, поскольку работа по подготовке к олимпийскому сезону уже началась, - сказал Сальников. - График выступления команды в олимпийском сезоне будет определен только после утверждения кандидатуры главного тренера. Самое главное сейчас - понять формат работы и начать ему следовать".

"На данный момент кандидатура Сергея Колмогорова не утверждена Министерством спорта, - добавил он. - Мы ожидаем, что решение по этому вопросу будет принято в самое ближайшее время. Когда именно и будет ли утвержден Колмогоров в принципе, мне не известно".

Ранее экспертный совет Министерства спорта рекомендовал не продлевать контракты на олимпийский сезон с Журавлевым и Акатьевым по причине неудовлетворительного выступления обеих сборных на чемпионате мира-2015 в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама