Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КФС: представитель УЕФА войдет в президиум Крымского футбольного союза

18 сентября 2015, 13:00 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 18, сентября. /ТАСС
"Предполагаемый визит Франтишека Лауринеца состоится на этой или следующей неделе", - сказал Юрий Ветоха
Материал из 1 страницы
Франтишек Лауринец

Франтишек Лауринец

© Алексей Павлишак/ТАСС, архив

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 сентября. /ТАСС/. Специальный представитель Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ Франтишек Лауринец войдет в состав президиума Крымского футбольного союза (КФС). Об этом сообщил президент КФС Юрий Ветоха, которого цитирует Крыминформ.

"Предполагаемый визит представителя УЕФА Франтишека Лауринеца состоится на этой или следующей неделе. Мы проведем конференцию, где его утвердим в наш президиум в соответствии с уставом Союза, и он станет полноправным членом нашего футбольного общества. Думаю, что это и есть признание крымского футбола", - сказал Ветоха.

Лауринец был назначен специальным представителем УЕФА по Крыму 17 сентября на заседании исполкома организации. В марте он возглавлял делегацию УЕФА во время первого визита на полуостров.

В интервью ТАСС после назначения Лауренц заявил, что за развитием ситуации вокруг крымского футбола внимательно следит и президент УЕФА Мишель Платини.

Главным событием последних месяцев наряду с официальным учреждением КФС стал запуск чемпионата Крыма по футболу, в котором принимают участие восемь команд полуострова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама