Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Войнов в среду приступит к тренировкам под руководством тренера сборной Знарка

22 сентября 2015, 20:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Пока надо просто вернуться на лед и поиграть в свое удовольствие, он с марта не катался", - сказал первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Хоккеист Вячеслав Войнов в среду приступит к тренировочным занятиям на льду базы в Новогорске. Об этом ТАСС сообщил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

"В среду Войнов начнет работать в Новогорске. Заниматься он будет под руководством главного тренера сборной (Олега Знарка - прим. ТАСС) и остальных специалистов, - сказал Ротенберг. - Это будет первая тренировка, на которой ему нужно, скорее, почувствовать лед. Пока надо просто вернуться на лед и поиграть в свое удовольствие, он с марта не катался".

25-летний Войнов прилетел в Москву и в среду проведет переговоры с челябинским "Трактором", который владеет правами на игрока в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Дело Вячеслава Войнова

В октябре 2014 года полиция калифорнийского Редондо-Бич арестовала Войнова по обвинению в бытовом насилии по отношению к своей жене Марте Варламовой, а в июне текущего года суд приговорил его к 90-дневному тюремному заключению. 4 сентября Войнов досрочно вышел из тюрьмы, иммиграционная и таможенная полиция США немедленно взяла его под стражу, отказавшись отпустить под залог. Сообщалось также, что власти будут добиваться депортации Войнова на родину. Игрок заявил о желании вернуться в Россию. Войнов является воспитанником челябинского хоккея. Защитник был задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" в 2008 году под общим 32-м номером. Вместе с "Кингз" россиянин дважды становился обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014). Дисквалификация Войнова стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года. Последний раз он выходил на лед 19 октября 2014 года

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама