Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: матч с ПСВ показал, что такое Лига чемпионов, здесь все борются до конца

1 октября 2015, 0:33 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Должны были уходить на перерыв с перевесом 4:0, а в итоге в коцне второго тайма ПСВ мог сравнять счет", - сказал главный тренер ЦСКА
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Сергей Бобылев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 1 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Появление полузащитника ЦСКА Бибраса Натхо на позиции под нападающими в игре с ПСВ было призвано усилить атаку команды в отсутствие Романа Еременко. Об этом после встречи сказал журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В среду ЦСКА обыграл ПСВ со счетом 3:2 во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. В стартовом составе на позиции под нападающими вышел израильтянин Натхо, который чаще выступает в опорной зоне. Еременко ранее имел проблемы со здоровьем, в связи с чем не смог сыграть с первых минут, появившись на поле примерно за 20 минут до конца игры.

"Не могу сказать, что позиция для него совсем непривычная. Он справился. Мы хотели усилить эту позицию в отсутствие Романа Еременко", - прокомментировал ситуацию Слуцкий.

"Этот матч показал, что это Лига чемпионов. Здесь все борются до конца, - добавил специалист. - Должны были уходить на перерыв с перевесом 4:0, а в итоге в коцне второго тайма ПСВ мог сравнять счет. Такое бывает. Пропускаешь первый мяч, и игра переворачивается. Игра состоит не только из собственной игры, есть еще и соперник. И неважно, какую установку я давал в перерыве".

Полузащитник красно-синих Понтус Вернблум признал, что команда провела очень плохой второй тайм матча с ПСВ.

"Во втором тайме мы играли очень плохо. Наша команда практически встала, а делать это, играя против голландских клубов, нельзя. Игроки ПСВ во второй половине матча начали очень много двигаться, и им удалось забить два мяча. Тренер не ругал нас в раздевалке за плохую игру во втором тайме, ведь ЦСКА заработал три очка и выполнил поставленную задачу", - сказал опорник армейцев.

Главный тренер ПСВ Филлип Коку сильными сторонами соперника назвал командную игру, а также ряд креативных футболистов.

"Среди сильных сторон ЦСКА - борьба за мяч и командная игра. Плюс креативные игроки, среди которых много скоростных. А некоторые слабости ЦСКА были видны во втором тайме", - поделился впечатлениями о сопернике после игры Коку.

"В первом тайме многое не получалось, - прокомментировал ход встречи голландский специалист. - Но за вторую половину встречи я похвалил команду. Мы не пали духом и смогли показать хорошую командную игру. У нас было четыре-пять шансов, чтобы сравнять счет. В первом тайме мы, к сожалению, не смогли показать достаточную тактическую подготовку, что является очень важной частью игры".

В следующем туре ЦСКА примет на своем поле английский "Манчестер Юнайтед", а ПСВ сыграет на выезде с немецким "Вольфсбургом".

Ключевые моменты матча Лиги чемпионов ЦСКА - ПСВ

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама