Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское дерби. Ключевые моменты матча чемпионата России "Спартак" - "Локомотив"

18 октября 2015, 13:20 дата обновления: 18 октября 2015, 15:27 UTC+3
Матч завершен, счет 1:2
Материал из 1 страницы
Игроки "Спартака" Юра Мовсисян и "Локомотива" Роман Шишкин (слева направо) в матче чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Локомотив" (Москва)

Игроки "Спартака" Юра Мовсисян и "Локомотива" Роман Шишкин (слева направо) в матче чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Локомотив" (Москва)

© Сергей Фадеичев/ТАСС

90+4. Финальный свисток! "Локомотив" добивается сложной победы над "Спартаком"!

90+2. Ниассе должен был забивать третий мяч! Но Ребров отлично среагировал на удар сенегальца.

90. Посленяя замена у "Локо". Максим Григорьев вместо Касаева. Четыре минуты добавляет Федотов к основному времени матча.

89. Самедов в контратаке убегал по флангу, но не смог нанести точный удар по воротам Реброва.

86. Не успевает Самедов за Глушаковым. Желтая карточка за удар по ногам.

83. Что мешало так играть "Спартаку с первых минут? Снова момент у ворот "Локо". Попов после подачи Паршивлюка бьет в створ, но Гильерме в красивом прыжке спасает свои ворота.

81. Глушаков в касание бьет в дальний угол! Мимо! А Гильерме получает "горчичник" за затяжку времени.

78. Проснулся "Спартак". Желтую карточку получает Попов за жесткий стык с Гильерме.

77. ГООООООЛ! Боккетти отыгрывает один мяч! 1:2!

После углового Озбилиса защитники вынесли мяч из штрафной, но мяч снова отскочил к Аразу, который навесил на итальянца, а тот пяткой переправил мяч в ворота Гильерме.

72. Уходит с поля Пейчинович. Вместо него появляется Тарас Михалик. Это вторая замена у "Локо".

70. Небольшая потасовка между футболистами. Озбилиз получает желтую карточку за то, что слишком резво хотел помочь подняться на ноги Пейчиновичу.

67. Камера выхватила Леонида Федуна. Задумчиво выглядит владелец "Спартака". Пауза возникла в игре, Пейчинович получил повреждение.

64. Комбаров подает с углового, но на месте и защитники "Локо" и Гильерме. Не получается у "Спартака" впереди ровном счетом ничего.

60. Немного успокоилась игра. Гости спокойно обороняются, а хозяева не могут ничего придумать в атаке.

56. Мовсисян получил повреждение и не может продолжить игру. Вынужденная замена у спартаковцев, на поле выходит Араз Озбилиз.

52. Намного активнее заиграл "Спартак" после выхода Промеса. Снова момент у Квинси, но опять на месте Гильерме. И счет 0:2 в пользу гостей.

49. ГООООООЛ! Ниассе 0:2! Укрепляет свое преимущество "Локомотив".

Сенегалец сам протащил мяч к линии штрафной и неотразимо пробил в девятку.

47. Опасный момент у ворот "Локо". Промес бил в касание! Но на месте Гильерме.

46. Второй тайм начинается с замены у "Спартака". Вместо Зотова на поле появляется Квинси Промес. Усиляет атаку Аленичев.

45+1. Перерыв.Немного о статистике. Владение мячом 38% на 62%, удары 2-4, из них в створ 1-3.

45. Всего минуту добавляет Федотов к первому тайму.

44. Прибавили хозяева перед перерывом. Еще бы добавить точности в передачах и ударах, а так мяч ходит на половине поля гостей.

41. Оасный момент у ворот гостей! Зотов с Широковым отлично разыграли мяч, но удару Романа помешали защитники.

39. Глушаков прихватил за футболку Миранчука. Желтая карточка Денису.

36. Зотов! Выскочил один на один и пробил прямо в Гильерме. Хотя бы первый удар в створ ворот к этой минуте у "Спартака".

30. Спартаковцы стараются, но у них не получается ничего. Не работает план Дмитрия Аленичева на игру. А вот Самедова не унять. Снова полузащитник выполняет отличный кросс в штрафную, но Миранчук пробил неточно.

26. Замена у "Локомотива". Тарасов покидает поле. Не смог продолжить игру полузащитник из-за повреждения. Алексей Миранчук вступает в игру.

23. Желтую карточку получает Коломейцев за удар по ногам Попова.

22. "Локо" продолжает атаковать. Касаев прорвался по флангу, ушел от Таски и выкатил мяч в центр штрафной, но Ниассе не смог добраться до мяча. Опять везет спартаковцам. И это еще у "Локомотива" Тарасов хромает!

20. Перекладина спасает ворота "Спартака"! Это Пейчинович после подачи Самедова с углового бил в дальнюю девятку - Ребров был отыгран, но каркас ворот играет за "Спартак".

18. Нбольшое повреждение получает Тарасов. 

17. Позиционная атака "Спартака" не удалась. Красно-белые пытаются прорваться к воротам соперника, используя фланги. Очень часто мяч оказывается у Дмитрий Комбарова. Но пока это им не удается.

14. Спартаковцы усилиями Широкова пытаются наладить комбинационную игру, но пока это у них не получается. Лучше смотрится "Локомотив".

9. ГООООООЛ! "Локомотив" выходит вперед!!!! 

Коломейцев после скидки Самедова головой вколачивает мяч в сетку ворот Реброва. Отличная комбинация получилась у "Локо".

6. Опасный штрафной у ворот "Спартака". Самедов навешивал в центр штрафной, но защитники красно-белых справились.

3. Активно начали "железнодорожники".Хорошо контролируют мяч гости, пытаясь организовать позиционную атаку на ворота "Спартака".

1. Стартовый свисток! Матч начался!

Добрый день, уважаемые читатели! ТАСС начинает онлайн-трансляцию матча 12-го тура чемпионата России по футболу, в котором встретятся московские "Спартак" и "Локомотив. Встреча пройдет в Москве на стадионе "Открытие-Арена". Начало игры - 13:30 мск. На матче будет работать московская бригада судей во главе с Игорем Федотовым.

Стартовые составы команд:

"Спартак": Артем Ребров, Сергей Паршивлюк, Владимир Гранат, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Александр Зотов, Ивелин Попов, Роман Широков, Юра Мовсисян

"Локомотив": Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Неманья Пейчинович, Делвин Ндинга, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Александр Коломейцев, Алан Касаев, Байе Умар Ниассе

После 11 сыгранных туров "Спартак" отстает от "Локомотива" на четыре очка. Обе команды ведут борьбу за путевку в Лигу чемпионов, хотя сохраняют надежды и на титул. Но если "Локомотив" на старте сезона - одна из самых стабильных команд, которая потерпела лишь одно поражение, то "Спартак" вновь выступает неровно, и в чемпионате подопечные Дмитрия Аленичева проиграли уже трижды. При этом два поражения пришлись на домашнюю "Открытие-Арену", на которой "Спартак" и примет "Локомотив". "Локомотив" одержал больше побед, больше мячей забил (25 против 1) и меньше пропустил (8-12). При этом оборона железнодорожников является сильнейшей в лиге.

В матче не смогут принять участие травмированные спартаковцы Ромуло, Джано Ананидзе и Зе Луиш.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама