Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Канады: хоккеисты РФ являются главными претендентами на золото ОИ-2018

6 августа, 9:13 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Дмитрий Рачицкий

Дэйв Кинг считает, что сборная России будет сильна даже без игроков НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэйв Кинг

Дэйв Кинг

© Валерий Шарифулин/ТАСС

СОЧИ, 6 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Сборная России по хоккею является главным претендентом на победу в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Такое мнение ТАСС высказал тренер сборной Канады Дэйв Кинг.

В начале апреля Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила, что не будет приостанавливать регулярный чемпионат в феврале 2018 года на олимпийский хоккейный турнир, при этом отметив, что вопрос индивидуального участия игроков будет обсуждать отдельно. В конце мая комиссар НХЛ Гэри Бетмэн заявил, что ни один из игроков лиги не будет участвовать в Играх 2018 года.

"Российская команда будет сильной, даже без игроков НХЛ. У России есть хорошая лига КХЛ [Континентальная хоккейная лига], в которой много отличных хоккеистов. У этой сборной есть тренер Олег Знарок, который имеет богатый опыт выступлений на международной арене. Вероятно, сборная России является главным фаворитом в борьбе за золото Олимпиады", - считает специалист.

Сборная Канады выиграла две последние Олимпиады - в Ванкувере и Сочи. Игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Главным тренером сборной Канады на Олимпиаде-2018 станет Уилли Дежарден. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама