Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денисенко считает, что ему немного не повезло на этапе Гран-при по тхэквондо в Москве

6 августа 2017, 20:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС

В последний день соревнований россиянин стал вторым в весовой категории до 68 кг, проиграв в финальном поединке трехкратному чемпиону мира и двукратному призеру олимпийских игр Ли Дэ Хуну

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Денисенко

Алексей Денисенко

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Российский тхэквондист Алексей Денисенко, ставший вторым на московском этапе Гран- при, считает, что ему немного не повезло, так как у него почти не было перерыва между поединками. Об этом он рассказал корреспонденту ТАСС.

В последний день соревнований россиянин стал вторым в весовой категории до 68 кг, проиграв в финальном поединке трехкратному чемпиону мира и двукратному призеру олимпийских игр Ли Дэ Хуну (Южная Корея). Для Денисенко, который является серебряным призером Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, турнир в Москве стал первым крупным стартом после травмы, из-за которой россиянин практически не выступал после Игр в Бразилии.

"Хотелось, конечно, победить, но можно даже сказать, что немного не повезло. Я очень сильно устал к финалу, так как у меня перерывов между поединками почти не было. Приходилось выкладываться на 100 процентов в каждом бою, в финале я уже не успевал по скорости, по реакции. Тем не менее, для меня после возвращения такой итог можно назвать успешным", - отметил Денисенко.

"Как спортсмен и как максималист я настраивал себя на победу, - сказал 23-летний тхэквондист после финального поединка. - Но после Олимпиады в Рио-де-Жанейро я не выступал практически год. На турнире в Баку в декабре прошлого года я выступал без подготовки, а сейчас был мой первый полноценный турнир с сильнейшими тхэквондистами. Я считаю, что после такого долгого перерыва я неплохо выступил, попал в финал, это очень важно для меня на данный момент".

Первый этап мировой серии Гран-при 2017 года по тхэквондо прошел в Москве с 4 по 6 августа. Второй этап состоится в Рабате (Марокко) с 22 по 24 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости