Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десятиборец Шкуренев надеется, что травма, вынудившая его сняться с ЧМ, не такая серьезная

12 августа, 19:14 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Спортсмен получил травму во время забега на 110 м с барьерами, не смог финишировать и принял решение сняться с соревнований

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Шкуренев

Илья Шкуренев

© EPA/FRANCK ROBICHON

ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский десятиборец Илья Шкуренев, выбывший из борьбы за награды чемпионата мира в Лондоне из-за повреждения бедра, надеется, что пропустит не слишком много времени. Об этом он сообщил журналистам.

Шкуренев получил травму во время забега на 110 м с барьерами, не смог финишировать и принял решение сняться с соревнований. По итогам пяти дисциплин россиянин занимал девятое место, набрав 4223 очка.

"Проблемы у меня эти еще дома начались, за неделю до чемпионата мира, но я не придавал этому значения, - заметил Шкуренев. - А на разминке сегодня чувствую - здесь тянет, там тянет. Сделал разминку - вроде все нормально. В итоге оказалось, что нет".

"Надеюсь, что все не так серьезно, но обидно, конечно. Хотя со всеми такое могло случиться", - добавил спортсмен.

Шкуренев допустил, что если бы с ним в Лондон приехали врачи и массажисты, то травмы можно было и избежать. "Растянули бы меня как следует, посмотрели. Вообще состояние было у меня хорошее. Просто бывает такое, что не твой день", - подытожил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама