Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорян покинул пост главного тренера футбольного клуба "Арарат"

26 октября 2017, 12:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

Специалист заявил, что он изначально договаривался с клубом о работе до окончания первого круга чемпионата ПФЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Григорян

Александр Григорян

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ТАСС, 26 октября. Александр Григорян принял решение покинуть пост главного тренера московского футбольного клуба "Арарат", выступающего в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Я принял решение покинуть пост главного тренера ФК "Арарат", - сказал Григорян. - Дело в том, что изначально у нас была договоренность, что я помогу команде добиться результата в первом круге. Я со своей задачей справился на 100%. Это можно судить по турнирной таблице, где "Арарат" уверенно лидирует с 12 очковым отрывом от ближайших преследователей".

"Теперь я планирую развиваться и двигаться дальше. Благодарю футболистов, без кропотливого труда которых успех был бы невозможен. Я всегда находил понимание и чувствовал поддержку руководства клуба. Огромное спасибо и болельщикам, которые на каждом матче горячо поддерживали меня и "Арарат", я ухожу с чистой совестью, хорошим результатом, работа в "Арарате" была яркой и прекрасной историей", - отметил 51-летний специалист.

Григорян возглавил "Арарат" в августе нынешнего года после ухода из махачкалинского "Анжи", выступающего в премьер-лиге. В турнирной таблице зоны "Центр" ПФЛ "Арарат" лидирует, набрав в 14 матчах 38 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!