Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Кайшева не считает, что ее незаслуженно не допускали к участию в Кубке мира

13 января, 18:56 UTC+3 РУПОЛЬДИНГ /Германия/ 13, января. /ТАСС

Спортсменка считает своевременным свой вызов на этап Кубка мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ульяна Кайшева

Ульяна Кайшева

© Андрей Иванов/ТАСС

РУПОЛЬДИНГ /Германия/, 13 января. /ТАСС/. Российская биатлонистка Ульяна Кайшева не думает, что ее незаслуженно не допускали к участию в этапах Кубка мира. Об этом она рассказала журналистам после удачного выступления в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Кайшева, несмотря на победы в Кубке IBU - втором по значимости турнире - дебютировала в Кубке мира в этом сезоне только на пятом этапе в Рупольдинге. Ряд экспертов связывал это с тем, что ее место в команде благодаря поддержке Тюменской области занимает Виктория Сливко. Старший тренер женской команды Сергей Коновалов ранее опроверг эти догадки, заявив, что у биатлонистки нет "тюменского блата".

"У нас абсолютно нормальные отношения [со Сливко], это никак не отражается на нас и не ощущается. Я вообще об этом узнаю только сейчас, потому что не читаю прессу и комментарии", - сказала Кайшева.

Спортсменка считает своевременным свой вызов на этап Кубка мира. "Думаю, что было принято оптимальное решение. Можно найти плюсы в том, что меня не вызвали раньше - мне удалось избежать [на прошлом этапе] оберхофской погоды", - отметила она.

При этом Кайшева не считает, что у нее было мало стартов для того, чтобы отобраться в олимпийскую команду. "Я привыкла к этому с детских соревнований, когда у нас были отборы и решалась судьба с каждым стартом. Это обычное дело", - отметила она.

Кайшева выступит в следующем этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, который пройдет с 17 по 21 января. Олимпийские игры стартуют 9 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама