Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка Паралимпиады биатлонистка Румянцева до конца гонки не верила, что станет первой

10 марта, 7:10 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 10, марта. /ТАСС

Россиянка рассказала, что совершенно не волновалась во время соревнований

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 10 марта. /ТАСС/. Биатлонистка Екатерина Румянцева, завоевавшая первое золото для российских спортсменов на Паралимпиаде в Пхёнчхане, до конца не верила, что будет первой в гонке на 6 км с раздельным стартом в классе "стоя". Об этом она рассказала журналистам.

Спортсменка преодолела дистанцию за 17 минут 6,1 секунды, допустив один промах на двух огневых рубежах. Второй стала другая российская биатлонистка - Анна Миленина. Третье место заняла украинка Людмила Ляшенко. 27-летняя Румянцева дебютировала на Паралимпиадах.

"Несмотря на дебют, гонка для меня прошла как обычный старт, как этапы Кубка мира - стресса даже не было. Он пришелся на день накануне, а сегодня вышла абсолютно спокойной. Бежать было очень сложно - снег, как каша, до последнего момента не было уверенности, что буду первой", - рассказала Румянцева.

Российские спортсмены на Играх в Пхёнчхане выступают под паралимпийским флагом в связи с отстранением Паралимпийского комитета России. Паралимпийские игры завершатся 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости