Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский дзюдоист Куржев стал третьим на турнире "Большой шлем" в Екатеринбурге

17 марта, 18:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, марта. /ТАСС

Победу одержал представитель Монголии Цэнд-Очирын Цогтбаатар, победивший в финальной схватке Фердинанда Карапетяна из Армении, еще одну бронзу завоевал итальянец Фабио Басиле

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 17 марта. Россиянин Уали Куржев завоевал бронзу в весовой категории до 73 кг на турнире серии "Большой шлем" по дзюдо в Екатеринбурге.

Победу одержал представитель Монголии Цэнд-Очирын Цогтбаатар, победивший в финальной схватке Фердинанда Карапетяна из Армении, еще одну бронзу завоевал итальянец Фабио Басиле.

У женщин в весовой категории до 63 кг победу одержала японка Аими Ноути, серебро у голландки Юл Франссен, бронза - у француженки Мелье де Синтио и итальянки Эдвиге Гвенд. Российская дзюдоистка Камила Бадурова заняла седьмое место.

В первый день соревнований российские дзюдоисты завоевали одну золотую, две серебряные и три бронзовые медали. Хозяева турнира идут в общекомандном зачете на втором месте, лидируют японцы - 3-0-3, на третьем месте дзюдоисты Монголии - 1-0-2.

Во второй день состязаний, 18 марта, будут названы имена победителей и призеров в весовых категориях 81, 90, 100 и свыше 100 кг у дзюдоистов и 70, 78 и свыше 78 кг - у дзюдоисток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!