Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конец сезона дается российскому конькобежцу Румянцеву психологически тяжело

17 марта, 20:09 UTC+3 МИНСК МИНСК 17, марта. /ТАСС

В субботу в Минске на заключительном в сезоне этапе Кубка мира Румянцев занял второе место на дистанции 5000 м, показав результат 6 минут 23,81 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Румянцев

Александр Румянцев

© Сергей Бобылев/ТАСС

МИНСК, 17 марта. /ТАСС/. Российский конькобежец Александр Румянцев в беседе с журналистами отметил, что ему психологически тяжело дается завершение сезона.

В субботу в Минске на заключительном в сезоне этапе Кубка мира Румянцев занял второе место на дистанции 5000 м, показав результат 6 минут 23,81 секунды. Международный олимпийский комитет (МОК) не выдал Румянцеву приглашение на Игры в Пхёнчхане.

"Лед здесь рабочий, нельзя расслабляться, нужно работать с первого круга. Уже финиш сезона, уже подустали психологически, но у большинства прошел главный старт сезона, а у меня его не было. Да никак с этим не справлялся, прошло и прошло, готовимся дальше", - сказал Румянцев.

С 23 по 25 марта в подмосковной Коломне пройдут Всероссийские соревнования для тех конькобежцев, которые не были приглашены на Олимпиаду-2018. "В Коломне выступлю, там будет заключительный старт, после чего уже точно отдых", - подытожил спортсмен.

Этап Кубка мира в Минске завершится в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!