Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Зобнин расстроен, что не сыграет против Неймара в товарищеском матче

19 марта, 13:25 дата обновления: 19 марта, 14:40 UTC+3 ХИМКИ область/ 19, марта. /ТАСС

Бразильский нападающий пропустит товарищеский матч с российской командой из-за травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Зобнин

Роман Зобнин

© Виталий Тимкив/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 19 марта. /ТАСС/. Полузащитник сборной России по футболу Роман Зобнин расстроен тем, что в составе сборной Бразилии в товарищеском матче не сыграет нападающий Неймар. Об этом он рассказал журналистам.

Нападающий французского ПСЖ пропустит три месяца из-за того, что получил в конце февраля травму в матче 27-го тура чемпионата Франции против "Марселя" (3:0). У нападающего было диагностировано растяжение связок голеностопного сустава и трещина пятой плюсневой кости.

"Расстроен, что не сыграет Неймар. Сегодня посмотрю кто прилетит, там нет слабых игроков, к нам приедут звезды. Сегодня у нас было немного тактики, которая, как я думаю, у нас будет под Бразилию", - сказал Зобнин.

Российские футболисты в понедельник провели тренировку на "Арене-Химки". Тренировку команды пропустил Алан Дзагоев, а еще два полузащитника Владислав Игнатьев и Далер Кузяев тренировались отдельно.

"Максимальные нагрузки у нас будут завтра. Поле здесь лучше, чем на базе "Динамо" (футболисты сборной России в воскресенье тренировались на базе "Динамо" в Новогорске. - прим. ТАСС). Тренироваться можно, есть ровная трава, мяч стелится, все хорошо", - отметил Зобнин.

К московским холодам можно привыкнуть

Выступавший в немецкой бундеслиге защитник Константин Рауш отметил, что счет матча с бразильцами может быть не так важен. "Такие соперники хороши для нас, уже были матчи с аргентинцами и испанцами, теперь еще два поединка, но мы всегда хотим выигрывать. Что касается погоды, то для меня есть разница с играми в Германии: там немного теплее и поля в хорошем состоянии, но я привыкну", - подчеркнул он.

Российские футболисты сыграют товарищеские матчи с командами Бразилии (23 марта в Москве) и Франции (27 марта в Санкт-Петербурге).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!