Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция не имеет претензий к Коляде за желание в нетрезвом виде обняться с полицейским

29 января 2015, 16:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, января. /ТАСС
В январе 2014 года драматург был снят с рейса авиакомпании "Аэрофлот" Екатеринбург - Москва в нетрезвом состоянии
Материал из 1 страницы
Николай Коляда

Николай Коляда

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. /ТАСС/. Полиция не имеет претензий к известному драматургу Николаю Коляде, который в январе 2014 года был снят с рейса авиакомпании "Аэрофлот" Екатеринбург - Москва в нетрезвом состоянии и пытался обнять полицейского, сообщил журналистам начальник управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Александр Кем.

Он рассказал, что в 2014 году в Кольцово с рейсов по разным причинам были сняты 26 пассажиров, среди них - известные "Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева и драматург Николай Коляда. Лопырева лишь отказалась отключать сотовый телефон, в отношении нее административный протокол не составлялся, так как правонарушения не было.

На драматурга был составлен протокол об административном правонарушении. "Если бы все наши пассажиры, когда выпьют, вели бы себя так, как Коляда, то никаких бы проблем у нас с ними не было. Он не проявлял никакой агрессии, ну, захотел обняться с сотрудником полиции - у нас нет к нему претензий", - сказал Кем в Уральском региональном центре ТАСС.

Всего с объектов транспорта в 2014 году было изъято около 62,5 тысячи лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама